风格笔记 如何在7种方式发展时尚感

如何在7种方式发展时尚感

经过 vanityforbes.

在最长的时间内,它觉得我的衣柜是衣服的混合搭配,没有时尚感,没有相关性,没有身份。我看着我的衣柜,失望,缺乏理解能够纠正一个衣柜,这是我自己的完美反映。

通过审判和错误,复制和粘贴,以及对趋势的痴迷,我已经设法创造了一个 风格 that I love. 以下是帮助培养时尚感的七种方法:


我如何获得时尚感?

复制和粘贴风格感

复制你的朋友,一个影响者,一个名人。你可能认为他们的风格是原创的,但这不是。这是事情。没有创意。时尚是一个循环。这不是一个秘密的一切都在之前完成,并将回来。那么你怎么能在无限循环中成为原创的?只需确保您的复制人员并没有找到。那将是尴尬的。

 时尚感
图像来源:芒果

2.倾听赞美

如果您还没有在一张衣物上获得恭维,在一年的空间内烧掉它。那’有点极端,但可能有理由为什么没有人对你的衣服发表评论。另一方面,如果不止一个人告诉你一些事情’适合你。听他们说。如果获得恭维,请将其作为起点。

 时尚感

3.爱上了趋势

趋势得到了坏的代表。但如果你偶然地绊倒了适合你的趋势,请用它滚动。让它成为你风格的基础。创建它的变体。在你知道之前,人们会与你联系起来。

 时尚感
图像来源:Zara

4.了解你喜欢什么

透过衣橱看,找到一个常见的线程。查看您的服装以及您喜欢的内容。你有很多牛仔布吗?你喜欢混合和搭配运动服的裁缝吗?这种不断的评估允许您创建您的衣柜订书钉和风格感。

 时尚感
图像来源:Zara

5.实验和失败

我有很多人在哪里’最初在我的脑海里兴起了一个衣服。然而,当我离开我的房子并瞥见我自己,看起来我穿着黑暗。在一个理想的世界中,你放在一起的每一个外观都会是完美的。但那不是这种情况。时尚是关于试验。失败,失败并失败,直到你学会为你有效。

图像来源:Zara

6.唐’扔掉你的衣服

我最大的遗憾之一是定期扔掉东西,因为我很无聊。我没有’要了解有衣柜钉书钉永远不会出于时尚。当你陷入困扰着衣服的情绪时,坐在它暂时坐下来,然后才能振动决定摆脱它。


7.及时了解时尚

我将我最喜欢的时尚网站添加了书签,定期访问他们,以查看新的抵达和新趋势。我滚动了看起来可以了解造型师策划的策划方式,为照片举起并采取灵感。戴着衣服和旧趋势总有新的方式回归风格。除了时尚品牌网站外,博客是保持最新的优秀工具。博客允许您从博主视角看到时尚。大学教师’忘了Instagram。遵循你钦佩时尚感的影响者,朋友和同事。


有什么帮助你发展时尚感的东西是什么?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.