隔离时尚 告诉您停止购买衣服的5个标志

告诉您停止购买衣服的5个标志

经过 虚荣福布斯

您真的需要购买新东西吗?这是我在购买新衣服时慢慢引入我的生活的一个问题。

 

买时尚和新东西是否是时尚界的压倒性压力,或者您可能已经讨厌了衣柜中的所有物品。您内部时尚的声音总是会找到借口,证明需要花钱买衣服。 

 

诀窍是使用基于证据的方法来平衡您的内部时尚声音。 这里有五个迹象,告诉您停止购买衣服。


 

1.不经常洗衣服

你知道你什么时候衣服太多’几周后就洗完衣服了,但还是要穿衣服。拥有一个坚固的衣柜,很少有机会穿上衣服,这是没有意义的。

 

我面临的困境是我的衣柜中只有一小部分能看到日光。现在,我强迫自己开始穿所有衣服,并使它们保持一致的旋转状态,然后再考虑引入新的衣服。

 

2.衣服上的标签

尽管有带有标签的衣服,但世界上仍有一些人决定购买新衣服。当您的衣柜里的衣服还没有穿在身上时,您如何考虑购买新的东西。如果这引起您的共鸣,则需要识别此危险信号并采取预防措施。 

小费:

如果您购买了某件东西,但30天内仍未磨损,则将其退回。 

 

3.鞋子仍然在盒子里

鞋盒是魔鬼,因为它们方便地使您的鞋子收藏不可见。我忘记穿鞋风格的次数,直到我发现一个随机的盒子,里面从未穿过的鞋子。 

停止购买衣服

小费:

轮流选择您的鞋子,并挑战自己每周至少穿一次鞋。购买新鞋只是为了将它们添加到越来越多的盒子里,是没有意义的。 

 

4.您最近购买了一些新东西 

也许问题不在于买新衣服,而是您多久一次。在拿起笔记本电脑并开始浏览新商品之前,请检查您的银行帐户并找出上次购买新商品的时间。 

停止购买衣服

小费:

创建购买计划以调节购买习惯的频率。每月或每两个月进行一次严格的预算和数量限制。 

 

5.用尽衣柜空间

您收集的衣服应相对于 衣柜空间 此时此刻,您拥有。如果您没有足够的悬挂空间和折叠空间,这是一个方便的视觉提示,您已达到极限。

停止购买衣服

小费:

雇用一个‘one in, one out’购买新衣服的政策。这样,您可以保留衣橱空间并控制服装收集。 

 

您用来告诉您停止购买衣服的标志有哪些?

您可能还喜欢

发表评论

*使用此表格即表示您同意本网站对数据的存储和处理。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.