衣柜维护 您需要停止购买便宜衣服的5个原因

您需要停止购买便宜衣服的5个原因

经过 虚荣福布斯

我越看待衣服的集合,就越能意识到自己一直在以错误的方式购买衣服。将钱花在便宜的衣服上是如此容易,但是我们很少考虑时尚选择和衣服生命周期的未来影响。 

 

当我继续在自己的网站上推广快速时尚时,我意识到这种想法是虚伪的。尽管如此,在我们想要做得更好的同时养成问题的观念仍然是我们所有人都可以涉及的。也许这是争取进步而不是追求完美。意识到并想做得更好,而不是一无所知。

随着年龄的增长,我的钱比年轻的自己多,我不会’不再有任何借口了。我受过更多的教育和了解。我了解时装业的运作方式,购买便宜的衣服越多,花不到不到10英镑买一条裤子的理由就越少。无知已不再是借口。 我可以’然后,当它没有’最后,质量开始下降。因此,我下定决心要戒除这种习惯,并在决定购买新衣服时做出有意识和有意识的决定。

 

如果您像我一样,想要开始标记更好的时尚选择, 这是您应该停止购买便宜衣服的五个原因。 


 

 

1.廉价的衣服是经久耐用的

只需看一下织物的成分或针迹,便可以看出购买的服装胜出了’持续时间比季节长。便宜的衣服做得不好。裁缝就是一个很好的例子。如果您将一套精巧西服的制作工艺与您最喜欢的快时尚品牌的现成服装进行比较,您将能够立即注意到它们之间的差异。

2.买便宜买两次

两次廉价购买是我最喜欢的时尚短语之一,可用于将钱花在购买高品质商品上的人。少花钱,就有冒着必须重新购买物品的风险。在某些情况下,您最终所支付的费用要比购买更高质量的版本所支付的费用还要多。

 

3.廉价服装背后的故事

我一直对时尚品牌制造服装的速度一无所知。我与一位朋友进行了一次精彩的讨论,讨论对时尚消费者来说,研究故事和所穿衣服背后的人物有多重要。这将突出显示许多令人震惊的事实,这些事实将极大地影响您的购买决策。

 便宜的衣服

4. 您了解服装的价值

您所支付的价格在您如何处理衣服中起着很大的作用。 价格较高的服装通常会受到更多的照顾和关注。您更可能会更仔细地遵循洗涤说明,花钱解决问题和进行改动。对于质量低劣的服装,这种护理水平从来都不是一样的,这使我们很多人对如何照料衣服的基本原理视而不见。无论我们在时装上投入了多少钱,衣服都应得到尊重,并确保其得到尊重。 持续尽可能长的时间.

 便宜的衣服

5.确定一件极简主义的睡袍

购买价格较高的服装意味着您赢了’您无法像快速时尚那样拥有如此频繁的购买奢侈品。这样,您就可以开始欣赏自己的衣服并从每件衣服中得到更多的穿着。

您是否决定停止购买便宜的衣服?如果是这样,原因为何?

您可能还喜欢

发表评论

*使用此表格即表示您同意本网站对数据的存储和处理。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.