首页 衣柜必需品 本周从扶手上买5岁秋冬

本周从扶手上买5岁秋冬

经过 vanityforbes.

乔科已经定义了他们的利基,为那些重视拥有永恒衣柜的重要性的人来说,他们的利基。随着温暖的天气开始倾向,它开始思考策划完美的秋冬衣柜。 

为了帮助您,我选择了一些刚刚陷入架子的一些碎片。这是本周从扶手购买的五个秋冬片。


夹克

桩夹克– £135

每个冬季衣柜都需要纹理和面料的混合,以帮助您在风格中驾驶温暖。没有什么能让您保持温暖和舒适以及桩夹克。来自arket的这个版本有一个立体,矩形肘部贴片和由聚酯制成的乳房口袋。对绒毛织物很好。有两条电机通道。

五秋冬冬季从扶手购买

皮革过频– £250

我在Netflix上看了一章Queer眼睛,我一直关注棕褐色的佩戴了每一集。像往常一样,他并没有让人失望。我最喜欢新赛季的新杉木集团的外观是一件合适的皮革衬衫。皮革通常被降级为外衣,但本赛季您可以尝试其他变化,以向您的外观时尚增添奢侈品。 


外套

向下河套夹克– £175

购买河豚应该是一个考虑和研究的过程。吹水夹克不仅要成为夹克,可以让你温暖,但应该保护你免受元素。秋冬 扶手的夹克是防水,驱屈腺,绝缘和防风。你还需要什么?

五秋冬冬季从扶手购买

鞋子

Chunky绒面革培训师– £135

我永远不会厌倦一个新的 矮胖 运动鞋,你也不应该。这款运动鞋采用透气板,绒面夹鞋底和绒面革的面板,创造一个坚固的冬季教练。 

五秋冬冬季从扶手购买

配件

可模塑斜挎包– £69

当谈到 横肌 袋子,一个口袋永远不够。来自arket的这种防水尼龙Bum袋具有功能性但现代设计审美。该袋具有三个拉链口袋,推送释放带和可拆卸钥匙环。 

你最喜欢的秋冬时尚件来自arket的东西是什么?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.