首页 衣柜必需品 为什么你需要在生活中拥有关键守护者

为什么你需要在生活中拥有关键守护者

经过 vanityforbes.

每天早上我都做了 身体作战锻炼。经过艰苦的55分钟,我抓住了我的钥匙,然后前往10分钟的步行路程。在我的街区周围散步。我注意到我的钥匙是多么响亮,因为我正处于平时的轻快步行步行。 

我穿着我通常的轻松合身的健身房短裤,这是我不做的东西’每天都穿。它让我意识到必须有一个产品有助于尽量减少嘈杂的叮当声 钥匙。允许您在钥匙中插入钥匙并帮助软化您的钥匙在大腿上拍打时软化的产品。 

我意识到我可能会超短于派对,但我寻找一个容纳钥匙的产品,最后遇到关键守门员。我一直在岩石下生活吗?好像通过神圣的干预,关键守门员解决了我嘈杂的关键问题。

什么是关键守护者?

一个关键的守护者整齐地整理你的钥匙,并帮助他们保护它们远离可能在同一个口袋或包中的贵​​重物品。 它们通常由带有金属硬件的纤巧的皮革标签制成,以洁净和紧凑的方式屋钥匙。

为什么我需要一个关键的守护者?

除了减少噪声键的制作外,键可以在裤子的口袋和外套的内侧衬里上造成严重破坏,导致衬里中的孔。他们还可以划伤手机和其他贵重物品。 

什么是守护者的不同风格?

枢轴是 让人想起袋刀,钥匙固定在枢轴机构上并捆绑在一起,坐在皮革样式标签中。

钱包 由一块折叠的皮革制成,可以稍微努力稍微钥匙。它通常用螺柱或磁闭封闭。 

购买关键守门员的最佳地点在哪里?

Bellroy.

钥匙盖– £29
关键守门员

轨道钥匙

主动钥匙环2.0– Jet Black – £24

硬血移植

折叠钥匙架– £30
来自硬血移植的关键守护者

莫苏恩

Key Organizer Windmille用棕色真皮– £28
来自Moxon的一个关键守护者

遗产皮革公司

皮革钥匙扣黑色– £18
来自Heritage Leather Company的关键守门员

你拥有一个关键的守护者吗?如果是这样,请让我知道它改变了多少生活。

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.