雨天 男士最时尚的户外防水鞋

男士最时尚的户外防水鞋

经过 vanityforbes.

户外敷料不会’T始终必须是功能的。它还可以使用时尚编织的螺纹,以创造一个实用而时尚的装备。 防水的 鞋总是看起来像徒步旅行,经常留出时尚元素。大学教师’让我错了,你正在遍历户外伟大,而不是一个人行道,但必须有良好的防水鞋,让您拥有两全其美。

本赛季,天气在英国难以转向丑陋,已经变得潮湿和悲惨。当我在黑麦的周末打包时,我知道我必须寻找防水鞋,帮助我遍历泥泞和涝渍的乡村。我让自己一定是一项任务,找到一个时尚而舒适的鞋子,不仅让我保持干燥和舒适,还可以帮助我看起来很好。

我应该在防水鞋中寻找什么?

像任何防水齿轮一样,您希望确保鞋的所有元素都防水,以防止水进入鞋子。检查接缝是否密封,并且在织物的构造中使用防水技术。

我应该选择什么样的防水鞋?

我喜欢穿着防水鞋的想法’t scream “I am a waterproof”。您可以为具有运动鞋/靴子风格的人找到一个伟大的品牌,专注于时尚以及实用性。其他类型包括脚踝或中长靴子。 

我在哪里可以购买男士最时尚的防水鞋?

S坎迪– 男士防水靴– £125

靴子有撕裂的尼龙和PU混合物,用防水填充构成。 D-Ring孔眼和刀柄缝合只是防水靴中的一些关键细节。微波板技术用于鞋底的构建。


在户外鞋类思考时,防水运动鞋是很棒的选择。他们已经熟悉,并在创造室外外观时为您提供现代但休闲风格的美感。


哥伦比亚 – Men’S小面45次云鞋– £145

一种带有云技术的跑步型室外徒步运动鞋,确保了透气的防水性能。


哥伦比亚 – Men’s sh / ft uddry™mid shoe– £135

这些运动鞋也使用过摩擦防水技术,并具有袜子式的合适。 

来自哥伦比亚的男性的防水鞋| vanityforbes.

林地 –驻军驻军以灰色的徒步旅行者– £140

这些中间徒步旅行从Timberland靴子由叫做Timberdry的防水膜制成。接缝还可以接缝,以便对元件进行极致保护。 

来自Timberland的男性防水鞋| vanityforbes.

他们还进入了一个运动鞋轮廓,只有前掌防水。

来自Timberland的男性防水鞋| vanityforbes.

索雷尔 – MEN’SATLIS™AX防水– £150

具有防水皮革/尼龙制造,具有完全密封接缝的粗体而时尚的靴子。 

来自Sorel的男性防水鞋| vanityforbes.

男士最喜欢的防水鞋是什么?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.