首页 衣柜维护 当您停止购买新衣服时发生的5件事情

当您停止购买新衣服时发生的5件事情

经过 虚荣福布斯

我的购物习惯发生了巨大变化。在锁定之前,我会很高兴地花大量钱花在最新的季节性趋势上,偶尔会更换我的衣柜钉书钉。我开始非常痴迷潮流,确保我的衣橱和风格反映出本季社论和竞选活动对我的要求。 

在我摆脱买入压力后,大部分情况都出现了。我倾向于购买价格较高的商品,以期使衣服的使用寿命比经典季节更长,但也更多地注重质量。 

但是,在这场大流行期间,世界发生了什么。我逐渐开始减少花在衣服上的钱。虽然我喜欢穿衣服和购买时尚,但我自然而然地降落在一个想要开始穿上所有花费我的时间和精力的衣服的地方。 

尽管我的衣柜具有快速时尚的特质,但我还是热衷于保持衣服的良好状态。这使我可以保留我年轻时从Topman伯顿(Burton)购买的衣服–如今质量卓越。是的,有些衣服太小了,但值得庆幸的是,我的体型没有太大变化。

从我十年前购买的衣服到最近的购买。我想开始利用我的全部收藏,并使用100%的衣柜。转向这种思维方式有很多好处,今天我将与您分享。

当您停止购买衣服时,有5件事情发生。


你省钱。

当您更多地了解自己的支出并注意购物习惯时,您会惊讶于您花了多少钱在衣服上。对我来说,当我停止购买衣服时,我意识到自己有多余的钱可以节省下来,以帮助我进行时尚以外的其他购买。在我年轻的时候,我努力省钱,但我的衣橱却在不断增长。如果只有我如此精明的财务,那么谁会知道会发生什么。

停止买新衣服

您重新发现了衣柜。

随着衣橱里衣服的减少,我现在可以重新发现自己的衣服了’长时间佩戴。这意味着要遍历床下的储物柜,深入衣柜的未使用部分,并强迫自己将未穿的衣服用于我的日常风格。  

你欣赏时尚

当您经常购买新衣服时,您会变得麻木,最初对时尚的热爱。您将时尚视为理所当然,因为它随时可用。锁定教会了我一件事,就是对自己拥有的东西表示感谢和感激。时尚是我一直喜欢的东西,但是随着时间的流逝,这种爱逐渐减少。当我以前在奢侈品零售部门工作时,您会了解每个系列的制作工艺和工作量。

停止买新衣服

在大街上购买时,您会失去联系,因为这些衣服是为大量消费而制作的。但是,仍然有数百万人在工作条件不太理想的快速时尚工厂工作,他们花了很多时间和精力来制作衣服。因此,来自Topman的T恤非常感谢。感谢这位不露面的人,让您可以戴上它。


当您使用多年未穿的衣服时,会迫使您重新考虑自己的风格和审美观念。


您会使用更多的衣柜。

他们说您只用衣柜的25%。不买衣服会迫使您使用100%的衣柜,这样您就可以赚钱’s worth finally. 

停止买新衣服

您的风格会改变。

当您使用多年未穿的衣服时。它迫使您重新考虑自己的风格和美学。您可能会发现某个特定季节流行的旧趋势或印刷品,而现在可能不再流行。秘诀是根据您所拥有的衣服来决定流行趋势。您是决定什么很棒的人。当您拥有这种能力时,它可以让您查看您的 风格 不一样。这种观点为您提供了以新方式将外观组合在一起的新能量。将存档作品与最近购买的作品融合在一起,以创建样式的更新版本。 


在锁定期间您是否停止买衣服?如果是这样,您学到了哪些课程以及发生了哪些变化?

您可能还喜欢

发表评论

*使用此表格即表示您同意本网站对数据的存储和处理。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.