首页 衣柜必需品 在哪里购买高品质的男士袜子

在哪里购买高品质的男士袜子

经过 vanityforbes.

最近,我的袜子已经开始失去他们的弹性。你可能不认为这是一个很大的事,但是当你穿碎的裤子时,你想要的最后一件事是你的袜子慢慢地滑下你的胫骨,最终朝上你的鞋子束缚,让你的皮肤暴露在鞋子上。在我的日常散步上,你可以迫切地抓住我试图在一个竞标中抬起袜子,让我的袜子免于行为不端。

什么是奇怪的是,我的抽屉里的所有袜子都慢慢开始失去他们的弹性。现在思考它,自从我取代了袜子以来已经超过两年了,但肯定是厄拉斯坦永远持续?

这可能是我的错。也许我应该投资更好的袜子,但是当你可以获得五对£5的时候,它’当你在H中排队时,难以抵制讨价还价&M.

但现在是时候翻过一片新叶子了。是时候放弃了廉价的袜子,把钱放在我的脚踝处。我和廉价的袜子说再见,并帮助价格过高的袜子。你加入我吗?

我在哪里可以购买最好的袜子?


珀·

珀西瓦尔以其异想天开的刺绣而闻名,可以在其T恤,汗水和袜子上找到。如果你喜欢穿耕种裤子,这个品牌对你来说是完美的。您所要做的就是决定选择什么设计。辣酱或拉面?价格从10英镑开始

图像来源:Percival

Albam.

高级罗纹袜子价格为10英镑。在葡萄牙制造的棉花,聚和弹性蛋白组合。款式范围从 平原袜子 阻止颜色设计。


ro到袜子

在袜子制造中拥有丰富的遗产和专业知识,是日本最大的袜子生产商之一。


astias.

从Asket购买袜子的美丽是他们为您提供全面的全部终端图片所有产品的碳足迹。他们有两个袜子,棉花和羊毛,舒适和耐用性。价格从16英镑开始。

高品质的袜子Asket

阿里齐架子

扶手的袜子有各种各样的袜子款式,都在土耳其制造。从Supima到丝塞棉。我最喜欢的是简单的普通袜子,有很多颜色。价格从4英镑开始。

高品质的袜子架子

三月的一天

从3月份的一天的袜子都是罗纹,以舒适和适合。从经典的抢劫袜到运动变化,每个袜子都在葡萄牙制造。价格从8英镑开始。

3月份的高品质袜子

你在哪里购买你的高品质袜子?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.