首页 2021个趋势 男士牛仔靴– Trending Now

男士牛仔靴– Trending Now

经过 vanityforbes.

如果你想给你秋冬看一个边缘,那么牛仔靴可能是你的鞋子。虽然更容易倾向于更流行的开机样式,如切尔西靴子或甜点靴,但可能是时候摆脱传统剪影,并将新的道路进入Westworld。

在男人身上一直是牛仔影响力’s fashion, from the 牛仔带 到肯塔基赌徒领带。西式涓涓细流的暗示’S时尚,这次牛仔靴正在举办中心舞台,以提升冬季鞋类。这是您需要知道的一切。

你可以穿的不同类型的牛仔靴是什么?


古巴脚跟

古巴脚跟是一个低跟风格,与脚跟后面有一个轻微的角度。它从拉丁舞中获得了名字。

图像来源:asos

标准脚跟

虽然古巴脚跟是首选的脚跟风格,但一个常规的低级脚跟是一个值得替代的人,他们是一种更传统的鞋跟样式。


牛仔靴与许多装饰和细节带来了生命,让牛仔靴成为一种衣服之一。

脚趾上限

金属和皮革是您将永远在西式的织物组合中。牛仔靴借助金属帽细节的帮助,将岩石和滚动能量带到鞋子上。

图像来源:asos

缀饰

什么是牛仔靴没有奢侈的照明?让你的靴子与BeJeweled俏皮的设计进行交谈。

图像来源:asos

蛇印刷品

如果你要穿牛仔靴,你可能会在设计中全力以赴。虽然皮革和点缀是朝着那个方向的一步,但蛇印刷赢得了胜利。 

图像来源:asos

绑扎

没有什么比牛仔腰带更像牛仔。这就是为什么一个绑架的牛仔靴是最终的西方表达。

牛仔靴来自asos的人
图像来源:asos

我在哪里可以在高街上买最好的靴子?


预订的 –牛仔风格切尔西靴子– £49.99


梅尔文和汉密尔顿 –牛仔/骑自行车的人脚踝启动– £174.99


选择的Homme. – SLHHENRY BOOT – £124.99

牛仔靴来自所选Homme的人

拉和熊 –皮革牛仔靴£59.99

牛仔靴从拉和熊靴子

asos. –古巴鞋跟西切尔西靴– £55

牛仔靴来自asos的人

你认为你可以脱掉男人吗?’s cowboy boots?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.