首页 2021个趋势 男子’s Balaclava –现在冬天的趋势

男子’s Balaclava –现在冬天的趋势

经过 vanityforbes.

当觉得保持头部温暖时,没有其他男人’S头饰将为您提供比Balaclava更温暖。问题是,巴拉卡拉夫可以看起来时尚,成为冬季的最热门潮流吗?或者你会看起来像一个即将抢劫银行的人吗?现在 面部覆盖物 是一个永久性的脸部配件;这是佩戴Balaclava的完美时间。 

什么是巴拉克拉拉夫?

巴拉克拉瓦是一顶冬季帽子,旨在保护头部和脸部抵抗寒冷。你通常可以找到滑雪者穿的巴拉克拉瓦。虽然其他帽子在头部或耳朵的冠上焦点,但巴拉卡拉瓦确保您在整个头部分布在整个头上的最大温暖,只需露出眼睛区域。 

Balaclava通常在罗纹或纯纺织物中找到,设计简单,为品牌标识提供保存。现代风格采取了经典的巴拉卡拉夫,并尝试了经典的设计。 

我怎么样式一个balaclava?

穿着班班淇淋就像它一样简单。保持Balaclava的颜色简单,选择纯色。黑色和灰色在这里是伟大的选择。要锁在寒冷中,将巴拉克拉瓦的底部塞进你的夹克中。对于单色外观,将巴拉克拉瓦的颜色与外套相匹配。

工作日的男士巴拉克拉瓦
图片来源:平日

当代Balaclavas让您可以灵活地将伯纳纳作为豆豆重新保留。这样,你有两个帽子样式。折叠巴拉克拉瓦,以揭示另一种方式来塑造巴拉克拉瓦。

工作日的男士巴拉克拉瓦
图片来源:平日

如果您已准备好将经典的滑雪配件带入冬季衣柜,那么您已到达正确的位置。这是最好的男人’你可以买的balaclavas。 


Carhartt.– Storm Mask – £25

来自Carhartt的男士巴拉克拉瓦

巡逻– Balaclava beanie – £34.99

来自巡逻队的男士巴拉克拉瓦

石头岛– Black balaclava – £159


马哈里士– Waterproof mesh – £80


Helly Hansen.– HH Warm Balaclava – £22


n–Logo-Print Extress-jersey Balaclava– £35


你会考虑将巴拉克拉瓦添加到你的 冬天 wardrobe?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.