首页 隔离时尚 现在最好的冬季连帽衫买

现在最好的冬季连帽衫买

经过 vanityforbes.

连帽衫是生活在锁上的时尚英雄。它帮助我们在客厅里看着Netflix系列的休息室。在早晨走路期间在我们最喜欢的夹克下分层时,它会在冬天舒适。让’别忘了连帽衫如何缓解在工作中装扮的压力,现在每个人都自由地穿着在家里工作的任何东西。 

我现在只有在我的衣橱里拥有两个连帽衫。首先是头顶连帽衫的绿色袋鼠口袋。我主要穿着我的河豚和大衣。第二年是我从未来多年前购买的第二个。它更多的是一款休闲服连帽衫,只有在锻炼身体时,只能从抽屉里出来,并需要去锻炼后散步。我已经意识到的是,我的连帽衫集合是easmal,并逾期刷新。

本赛季连帽衫已在一系列季节性纹理中更新。传统的棉质球衣材料已被皮革,堆和羊毛所取代,以将谦逊的蒙面顶部提升到冬季期间穿着时尚的分层服装。

这是现在最好的冬季连帽衫。


羊毛连帽衫

对于家里的慵懒日子或天气悲惨时,你需要正确的面料可以帮助您保持温暖和舒适。羊毛混纺连帽衫只是那种风格,配有配套裤子来完成外观。

图像来源:COS

桩连帽衫

有时你想做的就是用羽绒被卷曲沙发上。桩面料可以让您保持温暖和舒适,而不会从卧室中脱离羽绒被。 

来自h的冬季连帽衫&M
图像来源:H&M

皮革连帽衫

懒人 doesn’T总是必须随意和悠闲。与A. 皮革 更新,您可以制作时尚陈述,并从您自己的家中舒适地表达您的风格。风格与皮革慢跑者,完全恢复经典汗水外观。

冬季连帽可从保留
图像来源:保留

羊绒连帽

在保持温暖的时候,没有其他面料比羊绒更好。羊绒比羊毛更温暖,是您的终极连帽衫面料,帮助您在较冷的月份保持温暖,也许节省了频繁地加热的需要。 

冬天的帽衫来自reisis
图像来源:重新签发

你最喜欢的冬季连帽衫是什么?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.