风格笔记 6个功能可以在购买河口时寻找

6个功能可以在购买河口时寻找

经过 vanityforbes.

购买衣服后,您可以感受到最糟糕的情绪之一。意识到服装不再适合目的。我最大的遗憾之一是在没有做出正确的研究的情况下买一个河口夹克。当时,我在用完过涂层的寒冷之后买了我的第一个河口夹克。我有机会买一个实惠的人 - 来自h的吹水夹克&m黑色。什么可能出错?现在回想起来,我需要更多的功能。虽然吹水夹克充满了下来并为我提供了温暖,但它并不是防水,我意识到在伦敦的最潮湿的冬天,我意识到困扰着我。 

为了帮助您做出更好的河豚夹克选择,我汇集了我认为在梦想的河口夹克中所需的最佳功能。 


防水剂

在冬天穿着河口夹克的挑战之一是雨的机会。如果你的吹气不是防水的,填充会浸透,如果有足够的降雨,水会浸入你的层里,但这只是在极端情况下。最多的事情是你的夹克将比你离开房子的时候变得更重。如果你戴着真正的羽毛,填充需要很长时间才能完全干燥。当您购买下一个河口时,请确保夹克是防水和驱蚊器,以确保其受到保护的填充物。这样你就有一个雨夹和一个冬季夹克。 

图像来源:芒果

秘密带

没有什么比离开你的房子更糟糕,并且意识到你已经穿过太多层数。有很多场合我没有正确检查天气,并选择穿我的吹水夹克而不是轻量级夹克。我讨厌的一件事是过度渡过的。如果您已经判断了天气,并且不需要吹水夹克的填充,请利用衬套内衬内的这些冷肩带。肩带将河豚转化为背包,让你携带它而不会感到负担。 

图像来源:芒果

连帽的

并非所有外套都需要带开一个引擎盖,但你不应该在没有一个的情况下购买吹水夹克。如果是防水剂,它将为您提供急需雨水,但在温度变冷时,它还将为您的头部和耳朵提供一些温暖。 

吹水夹克特色
图像来源:拉和熊

质地

用纹理试验是一种简单的方法,可以提升河口夹克,帮助它成为冬季风格的英雄件。从传统的涤纶壳和更新到季节性材料的转化呼吸新的生命,进入经典的加厚外套,使您的河豚成为您的外套集合的时尚补充。

吹水夹克特色
图像来源:Zara

袖扣

温暖和舒适是在戴河豚时考虑的一个因素。虽然填充给你最佳的温暖,但你想确保寒冷和草案被锁定在你的身体中。你的夹克应该有弹性的袖口,以阻止寒冷进入内部。确保您在罩和外套底部有一个抽绳闭合。当温度变得太冷时,你需要尽可能地密封温暖。

吹水夹克特色
图像来源:Ted Baker

哑光或光泽

在购买河豚之前,我希望我知道的一件事就是购买涤纶/聚酰胺河豚夹克时的差异。你可以得到一个光泽的外壳表面,看起来像夹克有湿式外观,或者走下遮罩路线。  

吹水夹克特色
图像来源:Massimo Dutti

你在河口夹克中寻找哪些功能?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.