首页 2021个趋势 皮革吹水夹克– Trending Now

皮革吹水夹克– Trending Now

经过 vanityforbes.

皮革吹水夹克是为了大胆。这是厌倦了传统河豚夹克的人,并希望将他们的冬季风格带到一个下一层。虽然我们都可以同意涤纶壳是一种经典,永远不会出现风格,转向皮革潮流将有助于提升您的冬季风格,使其成为您的衣柜中的声明件。 

本赛季,最热门的外套趋势之一是河豚夹克remagined。冬季织物如灯芯绒,绒面革和皮革,是一种包装掉或合成衬垫的材料,提供额外的温暖和急需的纹理对比。

像所有皮革服装一样,你可以决定沿着真实的或人造途径走。用仿皮,你正在省钱和动物生活。双赢。真皮夹克的好处是服装的寿命,但您的银行账户赢了’请参加您正在制作的投资。


如何用皮革河豚夹克风格?

造型 在制作冬季衣服时至关重要。思绪的第一个看法是全黑单色的样式。这将使夹克合并到您的配色方案中,同时仍然与皮革织物的光泽突出。

图像来源:拉和熊

有关变化,请将裤子打开,为您最喜欢的蓝色牛仔布洗涤,以对比丰富的黑色。

图片来源:平日

我在哪里可以买最好的皮革河豚夹克?


扎拉 –压花人造皮革河套夹克– £95.99


拉和熊 –黑色人造皮革河豚夹克– £59.99


asos. –裁剪河豚夹克– £160

皮革吹水夹克

扎拉 – BASIC PUFFER PARKA – £89.99

皮革吹水夹克

预订的 –绗缝骑自行车的人样式夹克– £69.99

皮革吹水夹克

扎拉 – FAUX PUFFER JACKET – £89.99

皮革吹水夹克

你是否看到自己更新皮鞋夹克的皮革版本?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.