首页 风格笔记 从本周预先购买的5个新的抵达

从本周预先购买的5个新的抵达

经过 vanityforbes.

在年底之前离开了几个星期,冬季是最后一次伸展,然后开始重新思考新的一年。在年前完成之前,如何在保留时制作最后一个挥霍?这里有五个新的到达,您需要购买本周。


丝绒T恤– £19.99

在豪华丝绒面料风格的帮助下提升经典T恤,拥有一块西装外套和量身定制的裤子,以创造一个勒克斯智能休闲的晚间外观。

图像来源:保留

人造皮革套装夹克– £69.99

将Sartal Blazer转换为带有人造皮革更新的语句夹克。这家豪华的西装外套是晚餐衣柜的完美补充。

图像来源:保留

重新设计背心与几何图案– 49.99

在策划完美的冬季装备时,分层是必不可少的。通过无袖的设计,将针织背心添加到混合中有助于创造新的造型可能性。储备确保他们的针织背心从人群中脱颖而出,具有大胆的几何图案。风格,黑色外观。

新的抵达保留
图像来源:保留

Merino羊毛泽西连帽衫– £49.99

谁会认为懒人是我们衣橱里最磨损的衣服。随着温度下降,是时候将棉质球衣切换成羊毛球衣,从而受益于羊毛的变暖品质。现在,您的休闲床甚至在周末散步或滴到杂货店的户外活动。

新的抵达保留
图像来源:保留

延绳羊毛外套– £99.99

在寻找完美的地方 winter coat,保留可能让您覆盖。长线将由52%的羊毛涂抹,可以帮助您在您身边的右面料与寒冷一起战斗。涂层的适合略微超大,大鞋带完美地保持套环并紧贴周围颈部的围巾。 

外套具有环绕皮带,可以增强轮廓,并具有搭配纹理,将提升您的冬季外观。

新的抵达保留
图像来源:保留

您本周保留的一些人是什么?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.