首页 2021个趋势 男士皮革衬衫– Trending Now

男士皮革衬衫– Trending Now

经过 vanityforbes.

皮革通常是为外套和配件保留的,但对于冬季,经典衬衫已经获得了一种皮革更新,使其成为本季之一’必须有趋势。冬天是一个机会将季节性纹理融入您的风格。皮革只是另一种可用于创造当代外观来导航寒冷的面料。


如何穿皮革衬衫?

皮革是一种奢侈的面料。采用衬衫的形式,织物升高了衣服,打开了许多造型可能性的门。皮革衬衫的光泽造成尺寸,使其易于覆盖并对比各种纹理。皮革是一种比通常的衬衫面料更厚的材料,允许衬衫用夹克设计。为了休闲看,在你最喜欢的上衣和休闲裤子穿着。 

图像来源:COS

皮革有太多的东西吗?不在我的书中。风格的皮革衬衫 皮革裤子 对于终极皮革表达。确保你不’因为皮革不是最通风的织物,让自己在汗水中锻炼身体。 

图像来源:Topman

在用黑色皮革衬衫选择合适的颜色时,白色是一种简单的选择,因为它创造了鲜明的对比。否则,沿着骆驼,灰褐色和棕色进入米色的世界。

来自乔科的男士皮革衬衫
图像来源:arket

我在哪里可以买皮革衬衫?

您最喜欢的一些高街品牌有各种选择供您选择本赛季。从100%皮革到人造皮革。从经典的衬衫到一个过度的衣服。这是最好的男人’你可以买的皮革衬衫。


H&M –衬衫夹克经常合身– £34.99

来自h的男士皮革衬衫&M

平日 –Callen超大仿皮衬衫– £55

工作日的男士皮革衬衫

Bershka. –人造皮革过频– £49.99

来自Bershka的男士皮革衬衫

平日–乔希亚克斯皮革过昔– £60


你准备好潜入男人身边吗?’S皮革衬衫潮流?如果是这样,你打算买哪种皮革衬衫?

您可能还喜欢

发表评论

*通过使用此表单,您可以同意本网站存储和处理您的数据。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.