首页 衣柜维护 我的2021年新年时尚决心

我的2021年新年时尚决心

经过 虚荣福布斯

2020年教会了我很多关于时尚以及与衣服的关系的知识。当我们关闭一年 第4层锁定,我认为这将是一个极好的机会,承诺在2021年发布一些时尚解决方案。这些解决方案将帮助我规划新的一年的时尚之旅,使我对2021年的风格和购物习惯有一个新的认识。


少买衣服.

2020年是我热衷于购买新衣服的一年。除了在黑色星期五期间疯狂购买外,到2020年剩下的时间对于我的银行帐户来说还是很友善的。我挣扎的一件事是衣柜里没有新东西。我需要学习的是,新颖性不是衡量时尚衣橱的唯一方法。我的衣橱里有足够的衣服来创造新的衣服可能性。我需要的是一种新的思维方式’不要依靠寻找我已经拥有的东西。


与皮革告别。

我要告别 皮革 永远看着我的衣柜,我有足够的皮革制品来满足我对时尚的渴望,而无需继续购买动物皮。我可以’当我知道支持皮革行业的影响时,请继续装扮无知。这种意识的避风港’今年帮助我控制了自己的冲动,所以2021年将是我欢迎的一年 仿造皮 into my life.


购买更多古董/二手货。

已经有很多衣服可以保证从大街上买些新东西。 2021年,我将在大街上交易老式商店,以减少对生产新衣服的需求。

时尚决议

减少我对快速时尚的热爱

我爱快速时尚。因此,该决议将是最难实施的。在比较我的购物习惯和去年的购物习惯后,我取得了显着的进步。问题是我无法控制自己的冲动 销售 or a new 趋势。我需要记住,从长远来看,少买速成服装而多买优质服装会为我省钱。 

时尚决议

继续每天穿衣服。

我最引以为傲的一件事是,我对时尚的热爱在大流行期间从未消失。每天,我都会努力着装,并探索我的时尚敏感性。对于2021年,我想继续履行这一承诺,因为这是帮助我保持理智的事情之一。 

时尚决议

你的新年是什么’2021年的时尚决议?

您可能还喜欢

发表评论

*使用此表格即表示您同意本网站对数据的存储和处理。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.